petisco

Asa de frango apimentada

Asa de frango apimentada

A asa de frango apimentada é um petisco muito popular em churrascos como um prato de entrada, servido antes das carnes mais tradicionais. Certamente o objetivo é abrir o apetite dos convidados e acompanhar aquela cerveja gelada. Os americanos tem uma receita muito popular nos estádios de futebol americano chamada Buffalo Wing que é uma

Asa de frango apimentada Leia mais »

Esfiha Aberta

Receita de esfiha aberta

A esfiha aberta ou mesmo a fechada, tradicionalmente, foram criadas nas regiões do Líbano e da Síria. Contudo o oriente médio como um todo adotou essa receita deliciosa. Com a imigração ela chegou aqui no Brasil e fez sucesso. É provável que aqui existam até mais recheios do que lá na origem. Ok, não temos

Receita de esfiha aberta Leia mais »

Polenta Frita

Polenta frita, assada e temperada

A polenta frita nasceu da polenta tradicional, cremosa. A princípio criada no norte da Itália com farinha de milho. Por ser um alimento barato e ao mesmo tempo capaz de sustentar por um dia de trabalho, popularizou-se rapidamente. Até hoje a polenta está presente no café da manhã de muitas famílias italianas e descendentes. Por

Polenta frita, assada e temperada Leia mais »

Rolar para cima