peixe

Ceviche Peruano

Ceviche Peruano – 5 receitas refrescantes

O ceviche é o prato nacional peruano. As primeiras receitas registradas datam de 2.000 AC. Portanto uma receita anterior a civilização inca. O povo já sabia o que era bom! O sucesso do prato pelo mundo teve como resultado a criação de muitas adaptação. Contudo alguns ingredientes consideramos como essenciais. O peixe preferencialmente deve ser

Ceviche Peruano – 5 receitas refrescantes Leia mais »

Moqueca de peixe

5 receitas de Moqueca de Peixe – baiana ou capixaba?

Uma das maiores polêmicas da culinária brasileira é sobre a moqueca de peixe. Os baianos dizem que a receita deles é a verdadeira, porém, os capixabas dizem que a deles é a verdadeira. Portanto, para esquentar essa discussão ainda mais nós trouxemos duas receitas tipicamente baianas, outra duas tradicionais do Espirito Santo e, finalmente, uma

5 receitas de Moqueca de Peixe – baiana ou capixaba? Leia mais »

Rolar para cima