frango

Galinhada

Galinhada em 5 modos de fazer

A galinhada é uma receita tipicamente brasileira com influências portuguesa e espanhola. A receita remonta a época dos bandeirantes quando a simplicidade era preferida. Grosseiramente falando a galinhada é arroz cozido com frango junto. Mas você verá que muitos outros ingredientes podem fazer parte desse prato. Certamente os ingredientes são praticamente os mesmos nas diferentes […]

Galinhada em 5 modos de fazer Leia mais »

Yakisoba

Yakisoba – 7 receitas especiais

Inicialmente vamos esclarecer a polêmica, o yakisoba é realmente um prato japonês. Seu nome em japonês (yaki = frito, soba = macarrão) mostra de fato como o macarrão deve ser preparado. Tradicionalmente usa-se um macarrão parecido em forma com o talharim italiano mas que a massa não leva ovo. Primordialmente preparado em chapa quente onde

Yakisoba – 7 receitas especiais Leia mais »

Torta de liquidificador

Torta de liquidificador – 11 sabores diferentes

A torta de liquidificador é um clássico da cozinha popular brasileira. Por mais que encontremos receitas de torta salgada em todo o mundo, essa técnica de liquidificador é muito comum no Brasil, talvez provavelmente porque é simples de ser feita. A massa preparada no liquidificador por ser muito simples, aceita diversos recheios e, por certo,

Torta de liquidificador – 11 sabores diferentes Leia mais »

Rolar para cima