Carnes

Carnes: Aves, Bovinos e Suínos

Carnes são nossa principal fonte de proteínas. Os vegetarianos e veganos sabem bem que sem ela devem fazer um complemento proteico, porque é muito difícil substituí-la.

Separamos receitas deliciosas, de chefs de sucesso. Passamos pelo churrasco, o cozido e fomos até o carpaccio (carne crua fatiada bem fina).

Acompanhe nossa super seleção.

Picadinho

Receita de picadinho de carne

O picadinho de carne é um clássico brasileiro e se engana quem acredita ser uma receita bobinha. Para a construção do melhor sabor que um picadinho pode oferecer é preciso paciência e técnica. Por outro lado o picadinho de carne pode ser bastante flexível quanto ao tipo de carne que você vai usar. Além de

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Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca em 5 receitas maravilhosas

O escondidinho de carne seca está entre as receitas de escondidinho mais populares. Trata-se de uma receita tipicamente brasileira onde um purê de mandioca “esconde” um recheio que pode ser de muitas coisas como carne moída, frango, verduras diversas e hoje, em especial, separamos o de carne seca. Embora seja muito popular o purê de

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Asa de frango apimentada

Asa de frango apimentada

A asa de frango apimentada é um petisco muito popular em churrascos como um prato de entrada, servido antes das carnes mais tradicionais. Certamente o objetivo é abrir o apetite dos convidados e acompanhar aquela cerveja gelada. Os americanos tem uma receita muito popular nos estádios de futebol americano chamada Buffalo Wing que é uma

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Carne com brócolis

Carne com brócolis ao estilo oriental

A receita de carne com brócolis que trazemos hoje é tipicamente oriental. Muito preparada aqui no Brasil em restaurantes chineses. Entretanto existem receitas semelhantes por todos os países chamados de cultura oriental. Certamente uma receita de muito sucesso pelo mundo todo. Basicamente a receita é composta por tiras de carne macia, floretes de brócolis em

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Fondue salgado

Fondue salgado e seus acompanhamentos

O fondue ficou popular como uma receita “romântica” e costuma aparecer no dia dos namorados ou em noites frias no clima mas quentes e apaixonadas entre os casais. A receita original do fondue surgiu na Suíça, próximo à fronteira com a França. Em tradução livre seria “fundida”, em referência aos queijos derretidos usados. Tradicionalmente derrete-se

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Churrasco Barato

Churrasco barato – carnes, dicas e truques para o sucesso

O brasileiro sempre foi acostumado a fazer churrasco de carne bovina e usar peças inteiras de carne nobre. Afinal, churrasco barato era o cotidiano, a carne era barata. Enfim, no momento em que preparamos esse post essa realidade ficou para traz. Eventualmente o preço das carnes nobres estão ficando fora do orçamento de muitas famílias.

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Tender fatiado

5 Receitas de Tender espetaculares para todo o ano

Tender somente no Natal? Ou nas festas de fim de ano? Definitivamente não! Certamente, o Tender pode ser preparado em qualquer momento. Sei que fora das épocas natalinas é difícil de encontrar mas alguns lugares especiais, como charcutarias artesanais, dá até para encomendar um. Sim, um Tender encomendado numa charcutaria artesanal é mais caro, mas

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